コメント

ママリちゃん
私は家族のみでした☺️
旦那の実家は遠方なので呼びませんでした。
私の実家は近いので、神社にお参り行くときのみ一緒に来てもらいました🙆♀️

退会ユーザー
うちは、長男の時も次女の時も家族と旦那の両親でした!
-
ママり
ありがとうございます!
一緒にとるべきなんですかね、、?お宮参りのみでスタジオは一緒に行かないっていうのを見つけて迷ってます😢- 10月19日
-
退会ユーザー
家族だけで全然大丈夫だと思います!旦那の両親はめっちゃ家が近くて毎週日曜日来る位なので、私的にはしょうがなく、、、って感じなので😂
- 10月19日
-
ママり
ありがとうございます!
結構一緒に来てる方いるんもんですか??
一緒に行かないとだと思ってたのですが、行ってないっていう意見を聞いて、行かなくてもいいなら行きたくないなあなんて。思っちゃいます😅笑
義家族の方だと気遣いますよね、、😅ただでさえ赤ちゃん疲れないようぐずらないようって気遣ってるのに😅- 10月19日
-
退会ユーザー
周りを見ると家族だけの方が多い気がしました!無理して一緒に行かなくていいと思います🙆🏻私も出来れば来て欲しくなかったですもん😂
- 10月19日
ママり
ありがとうございます!ご実家の御家族は一緒にスタジオ撮影されましたか?
ママリちゃん
スタジオ撮影は私と旦那、子供の3人で撮りましたよ〜!
ママり
ありがとうございます!
御家族は撮影してるの見てるって感じですかね?
ママリちゃん
我が家はスタジオには両親を呼びませんでした!
同じ日に撮影していた別の方はご両親も来ていて、撮影しているのをそばで見てましたよ☺️
ママり
ありがとうございます!
スタジオ撮影初めていくので周りどんなかんじか教えて頂けるの嬉しいです😭💓
一緒に来ても撮影しなくてもいいならしたくないですが迷います😅
ママリちゃん
スタジオによってはコロナ対策で人数制限している可能性もあるので一度確認してみた方がいいかもしれません😌
おそらく何カットか撮って購入データを選ぶ流れになると思うので、家族のみで撮る、両家親とも一緒に撮るの2パターン撮ることも可能かと思います!
カメラマンさんに撮影始まる時に希望を伝えるとスムーズかと🙆♀️