コメント
はじめてのママリ
普通です!抱っこやベビーカーで寝るのも入園して1ヶ月くらいです!そのうちトントンで寝るようになるし、なんなら 他の子トントンしてる間に いつの間にか寝る子もいますょ😊✨
カーテン閉めたり、電気消したり、みんなが寝てる環境だと、保育園の子は寝るんです💓
寝ない子、泣いてぐずぐずの子が 自分の腕で寝てくれると やりがいを感じますよ😊💕
はじめてのママリ
普通です!抱っこやベビーカーで寝るのも入園して1ヶ月くらいです!そのうちトントンで寝るようになるし、なんなら 他の子トントンしてる間に いつの間にか寝る子もいますょ😊✨
カーテン閉めたり、電気消したり、みんなが寝てる環境だと、保育園の子は寝るんです💓
寝ない子、泣いてぐずぐずの子が 自分の腕で寝てくれると やりがいを感じますよ😊💕
「お昼寝」に関する質問
小さい子のお昼寝ってほんと大事ですね😭 今日は午前中から区役所行きたかったのに雨で行けず…午後お昼食べてから出かけたら区役所でグズりがすごかった…。この前もショッピングモールのヘアカット2回目連れて行ってお昼寝…
現在生後1ヶ月と4日目の男の子を育てています。 色々限界になりご意見をいただきたいです。 1.1ヶ月を境に日によって時間帯が色々なのですが、まとまって寝てくれなくなりました。ベビーベッドにおろすと泣く、朝寝・お…
年少の娘の保育園、今年に入ってから全員お昼寝なしになったのですが皆さんお昼寝なしになるタイミングそんなもんですか? 帰ってきてからの機嫌が悪すぎてカオスでめちゃくちゃ疲れます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
保育士さんてすごいですね✨
1人でも大変なのに何人も寝かしつけるなんて🙄💦
教えてくださりありがとうございました😊