コメント

はじめてのママリ
普通です!抱っこやベビーカーで寝るのも入園して1ヶ月くらいです!そのうちトントンで寝るようになるし、なんなら 他の子トントンしてる間に いつの間にか寝る子もいますょ😊✨
カーテン閉めたり、電気消したり、みんなが寝てる環境だと、保育園の子は寝るんです💓
寝ない子、泣いてぐずぐずの子が 自分の腕で寝てくれると やりがいを感じますよ😊💕
はじめてのママリ
普通です!抱っこやベビーカーで寝るのも入園して1ヶ月くらいです!そのうちトントンで寝るようになるし、なんなら 他の子トントンしてる間に いつの間にか寝る子もいますょ😊✨
カーテン閉めたり、電気消したり、みんなが寝てる環境だと、保育園の子は寝るんです💓
寝ない子、泣いてぐずぐずの子が 自分の腕で寝てくれると やりがいを感じますよ😊💕
「保育園」に関する質問
働き方について相談です。 時短勤務をしていますが給料14万と低いため転職を考えています。正社員で働きたいですが、保育園の送迎や子供と過ごす時間のことなど考えると育児と家事の両立ってなかなか難しいなと思っていま…
胃腸炎の時の保育園について 一昨日の夜から下痢で、昨日お休みして病院を受診し胃腸炎とのことでした。嘔吐はないです。 昨日のお昼頃からは熱がありましたが本日の朝には下がってました。昨日から今日の夕方までは食欲…
旦那と仲良しするのが最近苦痛です… 同じ方いますか?🫠 最近保育園から幼稚園へ転園したのですが、仕事しながら入園準備して…しばらく在宅勤務+自宅保育、午前保育からの子供たち在宅勤務… 寝かしつけまでワンオペ…疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
保育士さんてすごいですね✨
1人でも大変なのに何人も寝かしつけるなんて🙄💦
教えてくださりありがとうございました😊