子育て・グッズ 下の子が熱はないのですが、咳と鼻水が少し出ています。それはいいので… 下の子が熱はないのですが、咳と鼻水が少し出ています。 それはいいのですが、とにかく機嫌が悪くて悪くて…いつもは結構一人で遊んでたりしてくれるしあまり泣かないのですが、昨日から一人であまり遊ばなくてすぐ愚図るようになりました(泣) 食欲はめちゃくちゃあり、食べてる時はニコニコしてます(笑) 昼寝もいつもは一回ですが、今日は二回目の昼寝中です。 体調優れない時ってこんなものですかね? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 熱 昼寝 体 (๑・̑◡・̑๑)(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント