コメント
はじめてのママリ🔰
買ってよかったです!
9週の最後の方には列車のような心拍の音が聞こえましたよ☺️
12週くらいから赤ちゃんが動く音も聞こえます!私もすごく不安症なので助けられてます!
NM
友達から借りて2人目から使っていますが1人目の時から使えば良かった…!と思うほど不安が吹き飛びます🤣
14週の時に初めて使ってはっきり聞こえましたし今でも重宝してます👌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
みなさんのコメント見て買う決心しました♡♡
不安が吹き飛ぶのは嬉しいです😊
ありがとうございました!- 10月20日
ツー
心音が聞こえたのは14週くらいだったと思います🤔
上の子がお腹の中で弱って、急いで緊急帝王切開で取り出してギリギリ間に合ってる事もあり、下の子を妊娠したときにエンジェルサウンズ買いました👶
胎動が大人しくて心配になったときに無事を確かめられて、私は買ってよかったと思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
心音聞こえるまでまだ1ヶ月くらいかかるんですね😅
次の検診後でもいい気がしてきました(笑)
上のお子さん間に合って良かったです😌そんな事があれば買おうとなりますね!
私も毎日心配なのに安心も出来ず疲れるので、購入したいと思います😊💕ありがとうございました!- 10月20日
ゆき
心拍確認後の流産の経験がありあり初期はとても不安な毎日でした。
気が早くて9wで買いましたが聞こえ始めたのは11w入ってからで、はじめはおしっこ溜めた状態で仰向けで寝た時にしか聞こえなかったです。
1万円近くしちゃいますがいつでも心音が聞けることによって精神的にかなり助けられました☺️✨
買ってよかったねと旦那も喜んで使っています。
胎動が分かるようになってからも心音が落ちてないかな?不整脈ないかな?とか時々チェックしています。
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね。
7年不妊治療してやっと授かれました!今までは不妊治療の病院での受診だったので、1週間に1回の受診だったのが急に4週間になり不安です🥲
おしっこ溜めて仰向け参考になります♡♡
私も購入したいと思います😌
はじめてのママリ
ハッキリ聞こえ出したのは14週の頃でした!
買って本当によかったです!
心配性だったので毎日してました笑
-
はじめてのママリ🔰
14週まだ先ですが、購入したいと思います♡♡
私も心配性なので、毎日すると思います(笑)
はじめてのママリ🔰
早くから聞こえていたんですね!
赤ちゃんが動く音楽しみです♡♡
私も心配性なので助けてもらおうと思います😊
ありがとうございました!