コメント
はじめてのママリ🔰
鼻風邪なら耳鼻科が良いと思います!
お薬手帳を持参して以前この薬を出されたのですが良くならなくて…と一言伝えたら大丈夫です◎
はじめてのママリ🔰
鼻風邪なら耳鼻科が良いと思います!
お薬手帳を持参して以前この薬を出されたのですが良くならなくて…と一言伝えたら大丈夫です◎
「病院」に関する質問
電動鼻水吸い器が壊れてしまい困っています。 息子が生まれてからずっと頼っていたのでどのように鼻詰まりを解消してあげたら良いかがわかりません…。 鼻水が溜まっている苦しそうな音がするので、綿棒で鼻の中をクルク…
おたふくの予防接種についてです。 病院がスケジュールを組んでくれているのですが、 4/18で1歳になりますが明日、おたふくの予防接種予定です。 ネットで見ると、おたふくは1歳以降とあり、料金も平均して5000円くらいに…
みなさまだったら病院に行きますか。 4日の夕方あたりから熱が出て、39.9度まで上がりました。 夜ご飯のヨーグルトと鮭がゆを23時ごろに3回嘔吐でほぼ出してしまいました。(胃腸炎なのか、食べた直後横になって寝たので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます😀✨耳鼻科に行ってお薬手帳も見せて処方してもらいました😀娘は耳垢取りと鼻水座れてるときはギャンなきでしたが最後は先生に手を振りすっきりしたかんじでした😀コメントありがとうございました😊✨
はじめてのママリ🔰
良かったですね♡先生に手を振ってるとこ想像しただけで可愛い〜🥰
お子さん、早く良くなると良いですね😊🤍
ケケネさんも送迎もそうですが日々看病お疲れ様です😌
GAありがとうございます😊