妊娠・出産 ミルクを飲むとお腹が不調で、症状が続いている。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 昨日からミルクを飲むとお腹がゴロゴロ?ぎゅるぎゅるなります😢今まではそんなことなかったです、、お腹の調子がよくないのですかね……?さっき寝てる時もぎゅるぎゅるいってました💦熱は36.9で問題はないです…… 同じ症状でなんかあった方、知ってる方教えてください!! 最終更新:2021年10月20日 お気に入り ミルク 症状 熱 ママリ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りり♡ うちの子もお腹よくなりますよ👶🏻 全然何の問題もないと思いますよ🙌 10月19日 りり♡ 調べるとこんな感じで出てきます!! 下したりしてないなら大丈夫だとは思いますが🤔 10月19日 ママリ わざわざ調べてくださったんですか😭😭✨ 安心しました🥲💗ありがとうございます!!✨ 10月20日 りり♡ とんでもないです😊 私もギュルギュル鳴るのが心配で調べたりした事ありました🙌 10月20日 ママリ ちょっとしたことでも調べてしまいますよね😭😭😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり♡
調べるとこんな感じで出てきます!!
下したりしてないなら大丈夫だとは思いますが🤔
ママリ
わざわざ調べてくださったんですか😭😭✨
安心しました🥲💗ありがとうございます!!✨
りり♡
とんでもないです😊
私もギュルギュル鳴るのが心配で調べたりした事ありました🙌
ママリ
ちょっとしたことでも調べてしまいますよね😭😭😭