産婦人科・小児科 昨晩救急外来で整腸剤をもらい、風邪のような症状で悩んでいます。耳鼻科を受診した方が良いでしょうか? 昨晩、急な嘔吐で救急外来を受診し ノロ陰性で整腸剤のみ出されました 朝からは、鼻がゴロゴロいってておっぱいが飲み辛そうです💦 風邪のような症状ははじめてのため、どうしたら良いのか分かりません💦 耳鼻科とか受診するべきでしょうか?? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 症状 陰性 おっぱい なお(妊娠35週目, 4歳0ヶ月) コメント あーか 熱なければ耳鼻科良いと思います! 吸ってくれますし、少し楽になると思います! 家でもこまめに吸った方が良いと思います。 鼻水悪化すると中耳炎も怖いので、そこも見てもらうと安心です! 10月19日 なお 耳鼻科受診が良いんですね! 中耳炎も怖いですね💦 鼻水を吸うものはまだ、ないのですが やはり、電化製品のものが良いのでしょうか? 10月19日 あーか うちはちぼじの手動のやつを使ってます! 電動高いし、手入れがめんどくさい、音に怖がる子も多いと聞いたので💦 10月19日 なお ちぼじ、聞いたことがあります! 電動は高いですよね💦 検討します🍀 ありがとうございます✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
耳鼻科受診が良いんですね!
中耳炎も怖いですね💦
鼻水を吸うものはまだ、ないのですが
やはり、電化製品のものが良いのでしょうか?
あーか
うちはちぼじの手動のやつを使ってます!
電動高いし、手入れがめんどくさい、音に怖がる子も多いと聞いたので💦
なお
ちぼじ、聞いたことがあります!
電動は高いですよね💦
検討します🍀
ありがとうございます✨