子育て・グッズ 3歳の息子です!幼稚園に入って、ほぼオムツ取れました!たまーーーに幼稚… 3歳の息子です! 幼稚園に入って、ほぼオムツ取れました! たまーーーに幼稚園でおしっこ漏らしちゃうみたいですが、、、 ですが、たまにパンツにうんちがついています🥺 まだ親が拭いているのですが、たまにちょろっと付いています🥺 これってなんでですかね?😭 付かないようになるまで拭いているので、拭き漏れ?ではない気もしますが、、、 最終更新:2021年10月19日 お気に入り オムツ 親 幼稚園 3歳 おしっこ うんち 息子 パンツ こうちゃんママ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ニャニイ🐈 おならと一緒に出ちゃうのかなー?と思います! 10月19日 はじめてのママリ ベチャッとうんちなら、くしゃみやおならと一緒に出ちゃうこともあるのかな?って思いますが下痢じゃない限りあんまりないですよね💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント