ちび
子どもじゃなくてすみません🙇♀️
私もかなり多めに食べる方ですが毎日快便じゃないし数日でないとか多いです😂
食物繊維がたりないのも関係あるかもですけど多分体質的にお腹がうんちを押し出す力が弱いんだと思います🥲
ちび
子どもじゃなくてすみません🙇♀️
私もかなり多めに食べる方ですが毎日快便じゃないし数日でないとか多いです😂
食物繊維がたりないのも関係あるかもですけど多分体質的にお腹がうんちを押し出す力が弱いんだと思います🥲
「おやつ」に関する質問
1歳3ヶ月のスプーン練習について🍚 遅いかもしれませんが、1歳からスプーンとフォークの練習をさせています。 3ヶ月程立つのですが、スプーンでご飯をすくう事をなかなか理解しません💦 スプーンで口に運ぶのは凄く上…
おやつもっと欲しい〜😭😭😭って泣くときはどうしますか? ご飯のときは、欲しがったらご飯やパンをおかわりさせるのですが、おやつは「もうないよ〜」と欲しがっても、最初の量で終わりにしてます。すぐ切り替えられるとき…
2歳半前後の癇癪について 疲弊しています。 先週RSウイルスに罹り、今は治りましたが 病み上がりのせいかとにかく癇癪がひどくなりました。 ・1日4.5回30〜60分程度の大癇癪 ・大癇癪前後は機嫌悪め ・癇癪の理由は「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント