子育て・グッズ 急に寒くなって夜中~朝方の授乳辛い😞皆さんエアコンつけっぱなしで寝て… 急に寒くなって夜中~朝方の授乳辛い😞 皆さんエアコンつけっぱなしで寝てますか? 夏は一日中つけっぱなしにしてたけど、乾燥が気になる💦 三菱の霧ヶ峰なのですが、21度のAI自動にして加湿器つければいいですかね?ついでに洗濯物も干しちゃおうかな🤔? 真冬になれば蓄熱つけるのですが、この時期は難しい😢 皆さんどうしてますか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 授乳 エアコン 熱 洗濯 加湿器 MII(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 向日葵🌻 子供が産まれて初めての冬は 20度つけっぱなしで加湿器も 付けてましたがそれ以降何もつけてません🙆♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント