コメント
はじめてのママリ
こっちも無視。か、目の前でわざと泣く。で、会社のコンプライアンスの部署に相談する。
これで友人は乗り切りました!
はじめてのママリ
こっちも無視。か、目の前でわざと泣く。で、会社のコンプライアンスの部署に相談する。
これで友人は乗り切りました!
「パワハラ」に関する質問
職場で脇役の脇役 決して自分が中心になりたいわけじゃないのですが。 業務に関わるちょっとした雑談とかはして笑い合ったりはするのですが、プライベートな内容はほぼ話しません。〇〇のライブに行くとか、〇〇に旅行に…
精神疾患持ちです。 いろいろ昔にあり、男の人が特に怖いです。 旦那、保育園の先生、療育の先生以外の男の人が本当に怖くて… 慣れたら大丈夫になるとは思うんですが… いじめられてたり、パワハラ?を受けていたりで人…
栄養士でパート探すのに転職サイトの方に職務経歴書送ってと言われてるのですが、2回転職していて、退職理由って【一身上の都合】だけでいいんですかね? 面接時に詳しく聞かれる形ですかね? 本当はブラック企業なのと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣きたいのを通り越して呆れて物が言えない状態なので無視=放置ですね😳‼️
会社自体はこれから未来のある会社なので頑張って働こうって思うのですがうちの会社のお年の方は派閥があってその派閥に乗らなかった私が悪いのか悪くないのかわからないですが😅
とりあえず無視=放置してみます🙇♀️
コメントありがとうございます🥺🙏