コメント
はじめてのママリ
こっちも無視。か、目の前でわざと泣く。で、会社のコンプライアンスの部署に相談する。
これで友人は乗り切りました!
はじめてのママリ
こっちも無視。か、目の前でわざと泣く。で、会社のコンプライアンスの部署に相談する。
これで友人は乗り切りました!
「パワハラ」に関する質問
甘えだったらすみません💦批判のコメントはやめてください💦 人生のハードルが高すぎると思ってる方いらっしゃいませんか? 自慢じゃないですが、これまでに色々あってもう疲れました😇 小学校から高校までいじめに遭い…
育休中ですが夫の仕事の都合で退職することに決めました。 会社から1時間以上離れたところに引っ越したので電話で伝えようとしましたが、内容は聞いてもらえず直接復帰に向けて話し合いましょうと言われました。 とりあ…
看護師です。育休明けで復帰して上司からのパワハラで適応障害になり3ヵ月休職になりました。 今の職場は退職するつもりです。 もうブランクも長くて看護師やれないかもです… 介護士だったらできるかな?って思います… 採…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣きたいのを通り越して呆れて物が言えない状態なので無視=放置ですね😳‼️
会社自体はこれから未来のある会社なので頑張って働こうって思うのですがうちの会社のお年の方は派閥があってその派閥に乗らなかった私が悪いのか悪くないのかわからないですが😅
とりあえず無視=放置してみます🙇♀️
コメントありがとうございます🥺🙏