※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀♡
子育て・グッズ

我が子がパパとママに似ていないことはありますか?新生児でまだどちらに似ているか分からず気になります。

産まれてきた我が子がパパとママどっちにも
似てない事ってありますか?🥺
ちょっとした時には自分に似ているなぁとは思うのですがまだどっちに似てるのかな?って感じです🥲
まだ新生児なのでこれからどんどん顔も変わってくるとは思うのですが...気になります('・_・`)

コメント

かなた

うちの下の子は誰にも似てません😊
最近少し私に似てきたかな?てぐらいで。

まゆしぃ·͜·‪ ❤︎‬

新生児の頃はどっちにも似てなかったですが今では百発百中で旦那にそっくり!って言われます☺️

riruru

甥が私に似てます(^_^;)

ママリん

産まれた時はどちらにも全然似てなかったです!
ちびっこで産まれたので、痩せてたのもありますが。
5ヶ月ごろから似てきたかな?って思い始めて、現在7ヶ月。わたしの赤ちゃんの時にそっくりです😂

新生児ならこれからどんどん顔が変わってくるので、いっぱい写真撮ってあげてください☺️

ぽん

うちは3歳半と1歳半の2人いますが、未だにどっち似かはよくわかりません💦
私の方の親や親戚は私に似てるって言うし、旦那の方の親や親戚は旦那に似てるって言うし💦笑
でもそれぞれの親たちが似てるって言うなら、どちらにも全く似てないってことはないのかなぁ…と。
ちなみに、旦那はお義父さんとお義母さんどちらにも似てません、ほんとに🤣