コメント

のの
私はSECOMオススメです😊
宮城なので地震も多いのですが💦地震の時の対応が凄く良くて😌
後は担当の方の当たり外れもあるかとは思いますが😅

我が子が1番❤️
東北です🙋🏻♀️
JAのが1番良いです。っていうか、東日本大震災の時も、今年2月の大地震の時も、私の周りの人たちで速攻保険金入ったとか家財のカバーが1番手厚かったってのが、完全JAで、私はすぐに契約しました☝🏻 そして、私の実家も今の保険の契約切れるところでJAに切り替えます🙋🏻♀️
のの
私はSECOMオススメです😊
宮城なので地震も多いのですが💦地震の時の対応が凄く良くて😌
後は担当の方の当たり外れもあるかとは思いますが😅
我が子が1番❤️
東北です🙋🏻♀️
JAのが1番良いです。っていうか、東日本大震災の時も、今年2月の大地震の時も、私の周りの人たちで速攻保険金入ったとか家財のカバーが1番手厚かったってのが、完全JAで、私はすぐに契約しました☝🏻 そして、私の実家も今の保険の契約切れるところでJAに切り替えます🙋🏻♀️
「保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おいくらくらいでしたか?❤︎
のの
保険料ですか?10年払いにしていて(;_;)ちょっと保険料はわからないのですが💦
うちはほぼ被害が無くおりないと思っていたのですが、せっかくお金を払ってるのだからおりるように頑張りますと言って下さり😌細かいとこまで探してくれて。まさかでしたが貰えました。
下の方のコメント見ましたが私の周りではJA評判悪いです😅確かに家財は凄く良いみたいですが、地震だけ建物でみると他より安く見積もられてる方が多いです💦
今はどこの保険会社も申請したら、すぐ振り込まれますよ😊