コメント

つー
大人と一緒で出来立ての方が美味しいんだろうな、とは思いますが、大変すぎるので、まとめて作ってフリージングしてます。
リッチェルの炊飯器に入れて炊けるものを使用していますが楽だし便利ですよ〜

さらい
ご飯からより、米からの方が美味しく感じました。わたしがたべてみての感想です
-
初マタ🔰
確かに、実際食べてみれば分かりますね!私も食べてみます笑
- 10月18日

はじめてのママリ🔰
うちの娘はご飯から作った物は食べてくれず、米から炊いた物にしたら食べてくれたので米からのが美味しいのかなと思います😂
-
初マタ🔰
その違いがわかる赤ちゃんもいるんですね😳すごい😲
ちなみに初めての離乳食の時はどちらであげましたか?- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
最初はもちろん楽だったのでご飯から作ってましたよ。
全然食べてくれませんでしたが😂- 10月18日
-
初マタ🔰
そうなんですね😲本当はご飯からの方が楽ですもんね😂
- 10月18日

みなみな
レンジで作るやつ・炊飯器で作るやつ、と使ってました。が、食べる量も増えて面倒になったのでお米から鍋で作ってます。ただ、吹きこぼれとか見てないといけないのが億劫で…。そろそろ、炊飯器でまとめて作ろうと思ってます。
お米からの方が、美味しいと思います。私が不調になり母がお粥作ってくれましたが、お米からの方が美味しかったです。
冷凍より出来立ての方が美味しいとは思いますが、毎回作ってられないのでまとめてやってます。
-
初マタ🔰
やはりお米からの方がおいしいですよね😊ありがとうございます!
- 10月19日
初マタ🔰
やはりまとめて作ろうかな😲
現実的に毎回出来たては無理ですしね😱