あ
置く場所の広さによって畳んだ方がいいのかそのままでいいのか判断したらいいと思います🙂
私は、周りの人がどうしてるのか見ます🤣

退会ユーザー
個人のクリニックに行った時は、入口の外側の脇に畳んで置いてました。そんなに広くないスペースだったので。鍵などはしてません。

退会ユーザー
盗難の可能性あるので鍵買ってつけた方がいいですよ🥺
あ
置く場所の広さによって畳んだ方がいいのかそのままでいいのか判断したらいいと思います🙂
私は、周りの人がどうしてるのか見ます🤣
退会ユーザー
個人のクリニックに行った時は、入口の外側の脇に畳んで置いてました。そんなに広くないスペースだったので。鍵などはしてません。
退会ユーザー
盗難の可能性あるので鍵買ってつけた方がいいですよ🥺
「自転車」に関する質問
2人目妊娠中ビックリするぐらい体重が増加して焦ってます。 皆さんは➕何キロでしたか? あと4キロ増で止めたいです。 自転車通勤にしてるのですが、帰りだけ自転車を押して帰ったら(20分程度)体重の増加ゆるやかになるで…
3歳でバギー買った方いますか? 幼稚園の帰り歩かないので検討してますが、乗っている子もおらず恥ずかしいです🫣雨の日もカバーかけても濡れますよね… 自転車は私が漕げる自信ないので候補にありません💦事情により車もな…
雨の日で移動手段に車がない方で、遊び場に行く時どうしてますか? よければ知恵を貸してください😭😭 遊び場などは子供にレインコート着せて行ってますか? まだ1歳9ヶ月で自分で傘をさすことができず、 抱っこ紐も拒否、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント