はじめてのままり
喧嘩したんですか?離婚したいですか?
はじめてのママリ🔰
離婚はまだしてないけど、喧嘩が長引いてて離婚しそうです(゚o゚;;
退会ユーザー
喧嘩が長引き、空気に耐えられず不倫に逃げた旦那を訴えて離婚しました笑
はじめてのままり
喧嘩したんですか?離婚したいですか?
はじめてのママリ🔰
離婚はまだしてないけど、喧嘩が長引いてて離婚しそうです(゚o゚;;
退会ユーザー
喧嘩が長引き、空気に耐えられず不倫に逃げた旦那を訴えて離婚しました笑
「離婚」に関する質問
先日市のひとり親支援課で旦那の相談をし、それはモラハラですよ。とはっきり言ってもらい決意ができたので、来月離婚を切り出そうと思っています。 約8年モラハラに耐えてきましたが、洗脳状態なのか慣れなのか毎日モラ…
定期的に大きい喧嘩で喧嘩ばっかりで、昨日も喧嘩で、もう離婚した方がいいと思うって私が主張してて話が途中で終わってるんですけど、今日私がいない間に仕事から帰ってきててそれから出かけたみたいで、何も連絡がなか…
シングルマザーで大卒未満の方 1.どんなお仕事をされていますか、満足していますか 2.差し支えなければ年収を教えてください 3.親など困った時に頼れる人はいますか 30代パートですが離婚になりそうなので今後の生き方を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント