はじめてのままり
喧嘩したんですか?離婚したいですか?
はじめてのママリ🔰
離婚はまだしてないけど、喧嘩が長引いてて離婚しそうです(゚o゚;;
退会ユーザー
喧嘩が長引き、空気に耐えられず不倫に逃げた旦那を訴えて離婚しました笑
はじめてのままり
喧嘩したんですか?離婚したいですか?
はじめてのママリ🔰
離婚はまだしてないけど、喧嘩が長引いてて離婚しそうです(゚o゚;;
退会ユーザー
喧嘩が長引き、空気に耐えられず不倫に逃げた旦那を訴えて離婚しました笑
「離婚」に関する質問
本当に情けない話しですが、 離婚話しになると、どうしても一歩が踏み出せません。 性格の不一致や、私の金遣いの荒さ、 旦那の沸点の低さで子供達への悪影響等 問題は色々あります。 養育費月20万渡すから離婚してく…
公正証書通り月1面会なのは分かってます。 今月内で会わせろ。と言われたので三連休しか空いてない。と伝えた所、俺三連休は予定あるから無理と言われました。それ以外でないのって言われたので後はもうこっちも予定があ…
施設の義母に会いに行くついでに1泊旅行し 21時飛行機離陸→成田空港→夫運転で1時に帰宅したのですが… 家着いて夫は速攻、自分のレトルトカレー温め始め、お風呂を沸かし始めました。 イライラしましたが運転してたし多少…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント