公正証書通り月1面会なのは分かってます。今月内で会わせろ。と言われた…
公正証書通り月1面会なのは分かってます。
今月内で会わせろ。と言われたので三連休しか空いてない。と伝えた所、俺三連休は予定あるから無理と言われました。それ以外でないのって言われたので後はもうこっちも予定があって無理と断ったんですがそれじゃ公正証書通りではないから会わせてもらえなかったって記録取るからって言われました。会わせてもらえなかったって記録取るってのに腑に落ちないというか、、そんなんで訴えたりされてもこっちも困るし、離婚したら俺には子供達の責任もないし会えなくてももういいって自分から言ってたのに今更なに?って感じですし。土日は俺手伝いあるから忙しくて無理とか言ってた人が土日のみで都合のいい時教えてとか自分勝手すぎませんか?
こーゆー場合皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
Riiiii☺︎
会わせてもらえない、ではなくただただお互い日程が合わないてことですよね😂💦
こっちも都合言ってるのにそんな風に言われたって記録とるから!て言い返します!
俺には子供の責任もないし会えなくてももういいって言われてた、てことも伝えるから!て言います笑
最後の文のところも言います笑
うちは何言われてもいいよ、勝手なのはそっちだからーて強気で言い返す!
月1なのはわかるけど、お互い都合合わなくて合わせることも難しいなら仕方ないですよね💦
コメント