まめママ☆
初めまして。
なんとなく分かります!
望んだ妊娠、でもなんだか漠然とした不安感(*_*)
でも今胎動がようやく分かり始めたところですが、やはり愛おしく感じますし頑張ろうって思えます!ゆっくり受け入れていけば良いと思いますよ^_^
まめママ☆
初めまして。
なんとなく分かります!
望んだ妊娠、でもなんだか漠然とした不安感(*_*)
でも今胎動がようやく分かり始めたところですが、やはり愛おしく感じますし頑張ろうって思えます!ゆっくり受け入れていけば良いと思いますよ^_^
「妊娠」に関する質問
生理が来ないから検査薬使ってみました。 チクビの痛みだけであとの症状は 本当に全く何にもなしです😌 1人目は生理予定日前から 食欲不振と顔の火照りとダルさなど あったので、今回全く何にもないので 心配です。。 こ…
35歳以上で妊娠出産された方、妊活始めてどれくらいで授かれましたか? 私が今35歳で2人目妊活を始めました! 前回より出来にくいかなと不安な気持ちもあるので、前向きなお話が聞きたいです☺️
今妊活中で、予定排卵日が12/26、生理予定日が1/10です。 アレルギー性鼻炎が今ひどく、くしゃみ鼻水鼻詰まり頭痛があります。 不安症に近いものがあり、息ができなくなる不安感に陥ってじっとできなくなります。 12/26…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント