はじめてママリ
熱がなければ大丈夫ですよ😃
私はお風呂に入る前に検温してねと言われました!

ぺぺロン
予防接種打ったところを強く擦って洗ったり、熱がないなら普通に入っていいと言われました👶🏻🌟
はじめてママリ
熱がなければ大丈夫ですよ😃
私はお風呂に入る前に検温してねと言われました!
ぺぺロン
予防接種打ったところを強く擦って洗ったり、熱がないなら普通に入っていいと言われました👶🏻🌟
「お風呂」に関する質問
毎日お風呂の際にちんちんを剥いて 洗ってますか?💦 2.3歳あたりの月齢の方に質問したいです🙇♀️ 半分ほど剥けているのですが まだ完全には剥けきってません。 しかもひっついているところの一部分のみ 剥けてるとこもあ…
もうすぐ出産予定の妊婦です。 今お盆期間で旦那が実家に帰省していますが、 再婚のため、今回生まれる子が旦那との子供になります。 ですが私より1か月前に義姉が出産をし、いま実家へ里帰りをしています。 そこで私…
市営や都営、URなどの集合住宅住まいの方、換気扇はどのくらいつけていますか?うちの集合住宅はお風呂場に換気扇がないので、台所の換気扇を常につけておかないと風通しも悪いし、日差しも入らないしで湿気が酷いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント