ゆずママ
看護師してますが、らまさんの対応で大丈夫ですよ!
多分、男性看護師もそれなりに気を遣ってると思いますがやはりいくら看護師でも胸を見られるのは異性だと抵抗あると思うので😣
以前勤めていた総合病院の産科婦人科は基本的に男性看護師配属されない決まりあったので、逆に産科に男性看護師いることにビックリしました😅
ゆずママ
看護師してますが、らまさんの対応で大丈夫ですよ!
多分、男性看護師もそれなりに気を遣ってると思いますがやはりいくら看護師でも胸を見られるのは異性だと抵抗あると思うので😣
以前勤めていた総合病院の産科婦人科は基本的に男性看護師配属されない決まりあったので、逆に産科に男性看護師いることにビックリしました😅
「出産後」に関する質問
4人目予期せぬ妊娠です。 3人子育て中で、3人目は不妊治療をして授かりました。4人目は無理と思っていたので避妊はしていましたが失敗したようです。赤ちゃんみるとかわいいなぁまた抱っこしたいと思っていましたが、4人…
まだ気が早い話ですが相談させてください! フルタイムで働いている方で、2人目出産後の育休中、上の子の保育園を休園した方いますか?? (夫も育休を1年取るかもしれないのです) 子ども的には毎日通っていたところを急…
お食い初めを祖父母呼ばないで夫婦だけでやった方ってどのくらいいらっしゃいますか? 義父母と疎遠になっており、実父母➕夫婦でやってしまうと、夫が寂しいかなと思いお食い初めは夫婦だけでやろうかなと考えてます。 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント