ゆずママ
看護師してますが、らまさんの対応で大丈夫ですよ!
多分、男性看護師もそれなりに気を遣ってると思いますがやはりいくら看護師でも胸を見られるのは異性だと抵抗あると思うので😣
以前勤めていた総合病院の産科婦人科は基本的に男性看護師配属されない決まりあったので、逆に産科に男性看護師いることにビックリしました😅
ゆずママ
看護師してますが、らまさんの対応で大丈夫ですよ!
多分、男性看護師もそれなりに気を遣ってると思いますがやはりいくら看護師でも胸を見られるのは異性だと抵抗あると思うので😣
以前勤めていた総合病院の産科婦人科は基本的に男性看護師配属されない決まりあったので、逆に産科に男性看護師いることにビックリしました😅
「出産後」に関する質問
メイクしてる?って思われるくらい目元周りに色がついてます。アイシャドウしなくてもいいんじゃないレベルで、、 元々クマはひどかったですが1人目の出産後からひどくなりました。ただのクマなんでしょうか? アイクリーム…
出産手当金について教えてください!! 一人目出産後、一年半の育休を経て、 4ヶ月だけ時短勤務で復職し、再度産休に入りました。 産休手当金が入金されたのですが、 一人目の時より10万円ほど高くなっております。 …
妊娠発覚により、1月からの転職は辞退しました…。 現職は今日が最終出社、 12月末までは有給休暇消化期間で在籍となります。 これからについてですが。 予定外妊娠のため、これから顔合わせ・入籍・結婚式など 立て続け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント