ゆずママ
看護師してますが、らまさんの対応で大丈夫ですよ!
多分、男性看護師もそれなりに気を遣ってると思いますがやはりいくら看護師でも胸を見られるのは異性だと抵抗あると思うので😣
以前勤めていた総合病院の産科婦人科は基本的に男性看護師配属されない決まりあったので、逆に産科に男性看護師いることにビックリしました😅
ゆずママ
看護師してますが、らまさんの対応で大丈夫ですよ!
多分、男性看護師もそれなりに気を遣ってると思いますがやはりいくら看護師でも胸を見られるのは異性だと抵抗あると思うので😣
以前勤めていた総合病院の産科婦人科は基本的に男性看護師配属されない決まりあったので、逆に産科に男性看護師いることにビックリしました😅
「出産後」に関する質問
第二子を迎えるにあたり寝室について悩んでいます。 我が家は2LDK🏠 部屋① クーラー有り、私と長男の寝室(ダブル+シングル私用をくっつけて寝ている) 部屋② クーラー無し、物置にシングルマットを直引きし夫が寝ている…
わたしって小さいですかね? 10個も年下の女に…私が出産後生理がなかなか戻ってこなかったことを言ったら、 「年齢じゃないですか?」と吐き捨てられました。これでこの人のこと嫌いになった私は小さいですか❓ そもそも…
1人目出産後はファーストフード店で パートしていました。人間関係も良く、シフト自己申告制で 働きやすかったのですが 子供の体調不良等で休む場合 まず代わりを探さないといけなくて 子供が体調崩すたびに私自身がイラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント