病院嫌いのイヤイヤ期3歳児×1人で歩けない抱っこ必須な1歳児を病院に一…
病院嫌いのイヤイヤ期3歳児×1人で歩けない抱っこ必須な1歳児を病院に一緒に連れてくとか無理ゲーじゃないですか?🥶
今日の保育園終わりに、風邪気味の2人を病院に連れて行こうとしましたが、上の子が意地でも車から降りず、ギャンギャン泣きながら行かない!!と言って大泣きしたので諦めて帰ってきました…😑
イライラが募り、車の中で上の子にキツい言葉を浴びせまくる私…こんなことで…とも思うし、自己嫌悪になります🤯
すんなり行ってくれる子が羨ましい…😭
- はじめてのママリ
コメント
ちゃんちゃんこ
ほんとに、育児ってほとんど無理ゲーですよね…どうしてもっと簡単にしといてくれないんだろって神様に思います。
ままりん⭐️
いつも2人連れて病院行きますが毎回大変です😂
今日は私のワクチン接種だったんですが、眠い時間帯だし待ち時間とかもあったし、何よりみんなシーン…とした中だったので、疲れました🤣
保育園帰りで疲れちゃってたんですかね😣
毎日お疲れ様です😭✨
-
はじめてのママリ
みんなまとめて連れてくの、しんどいですよね😫💦
週末にインフルの予防接種3人(子ども2人+私)予約してたけど、これは無理だと思い、下の子と私の時間変えて貰いました🙄(笑)- 10月19日
はじめてのママリ
そら人間育ててるんだし、、って頭で分かってても難関が多すぎますよね😭💦
まじで昨日のあの時間はただただ無駄時間でした😑