子供(新生児)の目の中に赤い点?のようなものがあるんですがなんだと思…
子供(新生児)の目の中に赤い点?のようなものがあるんですがなんだと思いますか?
- ママリ(妊娠36週目, 3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)

こむぎ
産道を通ってくる時に血管が切れて血が出ると聞いたことあります😣
うちの子も赤い点ありましたが自然と消えました!
子供(新生児)の目の中に赤い点?のようなものがあるんですがなんだと思いますか?
こむぎ
産道を通ってくる時に血管が切れて血が出ると聞いたことあります😣
うちの子も赤い点ありましたが自然と消えました!
「新生児」に関する質問
粉ミルク何使われていますか? 生後9ヶ月の息子がいます。 新生児の頃から混合です。 〜1ヶ月まで:E赤ちゃん 1ヶ月〜今まで:ほほえみ(5ヶ月から完ミ) ほほえみは高いのと遺伝子組み換えが〜 とか言われてるの…
新生児の頃からおしゃぶり拒否で8ヶ月になった今 上の歯2本下の歯2本がっつり生えてます🦷✨ すぐいろんな物を口にするのですが 特におもちゃをカミカミするのに歯並びや 歯の変形が心配です😭😭😭
生後6ヶ月になります。 これって乳児湿疹ですかね? 3日ほど前に突然現れました😓 顔は全体的に 耳の裏やお腹とあります。 先に湿疹ができたのは顔で、 新生児の時にもらった塗り薬ですぐにマシになったんですけど 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント