妊娠中でお腹の調子が不安定で、便に白い塊が見つかりました。病気が心配で病院に行きたくない状況です。
同じような経験をした方がいらっしゃったら、教えて頂きたいです。
私自身の体調のことです。
今妊娠6ヶ月で、お腹の調子は妊娠してから便秘したり下痢したりしていたのですが、先日排便をしたら、白いドロっとした塊が便に付着していて、少しだけその白いもののカス?みたいなものが水に浮いてたりしました。
その時は特別お腹が痛いとかはありませんでしたし、便も少ししか出ていません。
怖くなり自分で調べると、いろんな病気がでてきて恐ろしくなりました…
関係あるかは分かりませんが、数日前まで結構ひどい風邪をひいていたのと、疲れがたまっている状態ではありました。
今日の朝も少し排便したのですが、いつも通りの便秘特有のコロコロ便で、白いものはもうありませんでした。
心気症でいろんな病院に行きすぎてるので、妊娠中というのもありますし、出来れば病院には行きたくありません。
旦那にも呆れられています。
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
少しでも不安なら産院に電話して受診するか助産師さんか先生もに聞いた方がいいと思います😭赤ちゃんになんかあってからでは遅いので
コメント