妊娠・出産 リトドリンの副作用か後期つわりかわからないです。リトドリン飲んでる後期の妊婦さんの体験を知りたいです。 リトドリンの副作用で吐き気がやばいです😭 でも副作用なのか後期つわりなのかどっちかわからないです😂😂 リトドリン飲んでる後期の妊婦さんどうですか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 妊婦 後期つわり なーな◡̈*.。(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 娘の時飲んでましたが吐き気、めまい、動悸が凄かったです😨 内服やめたとたんにおさまったので副作用だったと思います😂 10月18日 なーな◡̈*.。 コメントありがとうございます! 服用前に動悸は副作用あるからそれなったら一旦やめてって言われただけで😭 調べたら吐き気や手の震えもあるらしく、 昨日手の震えと吐き気で最悪でした💦💦 1度病院に電話とかした方がいいんですかね? 10月18日 退会ユーザー それは辛いですね😣💧 私は副作用酷かったら電話してと言われたので電話しました! 1度相談してみてもいいかもしれないです😭 10月18日 なーな◡̈*.。 ご飯食べてる時にめちゃくちゃ震えがやばくて😭😭 その1回だけだったのでちょっと様子見てやばそうなら電話してみます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな◡̈*.。
コメントありがとうございます!
服用前に動悸は副作用あるからそれなったら一旦やめてって言われただけで😭
調べたら吐き気や手の震えもあるらしく、
昨日手の震えと吐き気で最悪でした💦💦
1度病院に電話とかした方がいいんですかね?
退会ユーザー
それは辛いですね😣💧
私は副作用酷かったら電話してと言われたので電話しました!
1度相談してみてもいいかもしれないです😭
なーな◡̈*.。
ご飯食べてる時にめちゃくちゃ震えがやばくて😭😭
その1回だけだったのでちょっと様子見てやばそうなら電話してみます!