コメント

そら
生後3週間くらいだったかと思いますが、娘もそんな感じで、1ヶ月検診で相談しました💡
少しずつお腹の調子が整ってきてるからだよー!何日も出ないなら便秘で受診した方がいいけど、一日一回でているなら大丈夫!と言われました💡
ミルクをちゃんと飲めているなら様子をみてあげて、心配なら検診の時にでも相談してみてください😊
そら
生後3週間くらいだったかと思いますが、娘もそんな感じで、1ヶ月検診で相談しました💡
少しずつお腹の調子が整ってきてるからだよー!何日も出ないなら便秘で受診した方がいいけど、一日一回でているなら大丈夫!と言われました💡
ミルクをちゃんと飲めているなら様子をみてあげて、心配なら検診の時にでも相談してみてください😊
「うんち」に関する質問
子どものうんちについてです💦 4歳の娘が先ほどうんちをしたのですが 色が深緑のような黒のような感じでした。 形はしっかり固形でぷかぷか浮いていました! 保育園でも3歳の時に何度か緑のうんちが出たと聞いたことがあ…
年単位で時間がたったうんち汚れって落ちますか😭? 双子(2歳)がいるのですが最近知り合いに双子が生まれて双子用抱っこ紐試してみたいと言われたので軽い気持ちで全然いいよ〜と返事して今日出してみたらうんち染みがつ…
パンパースのはいはいとたっち使ったことある方教えてください🙇♀️ 今ハイハイを使ってます。次買う時はタッチのほうがいいでしょうか? つかまり立ちやつたい歩きよくします。 はいはいもします。 うんちは固い時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど😳
ありがとうございます🙇♀️
うんちが1日1回でも出てれば、ごく少量のうんちがオムツ替えの度に毎回つくのは気にしなくていいって事ですよね?🥺
そら
たぶんオナラと一緒にでてきているのかと💡
娘がそんな感じで、あれ?チビってる??みたいなのが度々ありました😅
今3ヶ月ですが、特に風邪をひくとかミルクの飲みが悪くなるとか体調面でのトラブルには、まだなった事ないです💡