※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
妊娠・出産

28日に予定帝王切開で出産を控える経産婦です。赤ちゃんが早く生まれる可能性がある状況で、出産までの日数を知りたいと相談しています。

28日に予定帝王切開で出産をひかえている経産婦です!

赤ちゃんがだいぶさがってきてしまっているため、予定までもつかどうか…っていわれています💦

赤ちゃんがさがりはじめて、いつ産まれてもおかしくないと言われてる(言われていた)経産婦さん、赤ちゃんがさがりはじめて、どれくらいで出産されましたか?
あと今日含め11日…
予定までもってほしい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

37wでいわれ予定日前日でした😂子宮口も2センチひらいてました笑

• まるる

まるる

すぐに産気付いたわけではなかったんですね!
    経産婦さんは、早いって聞くので毎日びくびくしてます💦

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経産婦で3人目でしたよ笑

• 10月18日
  • まるる

まるる

3人目やったんですね!
    3人目でも早いわけではないのですね!
    赤ちゃんさがってきてるってゆわれても、普段通りすごされてましたか🤔?
    それとも、極力歩かないようにとかしてましたか🤔?

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしは37wで正産期だったし体重的にもいつ産まれても大丈夫だったから動いてました😊

• 10月18日
  • まるる

まるる

そうだったんですね!
    私もあと2日で正産期に入り推定体重も2500こえてますが、帝王切開で予定してるので、せめてそれまではもってくれると助かるな~って感じでいます😂

• 10月18日