コメント
はじめてのママリ🔰
37wでいわれ予定日前日でした😂子宮口も2センチひらいてました笑
はじめてのママリ🔰
37wでいわれ予定日前日でした😂子宮口も2センチひらいてました笑
「予定帝王切開」に関する質問
切迫早産で入院した事がある方に質問です。 もう少しで妊娠34週で今週妊婦健診があります。 予定帝王切開で37週に手術予定なので残り3週間。 現在、子宮頸管が2.9〜2.3を行き来し自宅安静中です💦 残り3週間なので入院は…
旦那がチャットアプリで知らない女といかがわしいやりとりをしています。 先日、帝王切開で第二子を出産しました。 予定帝王切開で入院する前日、旦那がチャットアプリを10種類ほどダウンロードし、それを使用して知らな…
福山市の医療センターで出産された方、もしくは普通に入院したことのある方いらっしゃいますか? 予定帝王切開で今日入院申込をする予定だったんですが、申込書などを「書いてきてください」と封筒に入れて渡されました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるる
すぐに産気付いたわけではなかったんですね!
経産婦さんは、早いって聞くので毎日びくびくしてます💦
はじめてのママリ🔰
経産婦で3人目でしたよ笑
まるる
3人目やったんですね!
3人目でも早いわけではないのですね!
赤ちゃんさがってきてるってゆわれても、普段通りすごされてましたか🤔?
それとも、極力歩かないようにとかしてましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
あたしは37wで正産期だったし体重的にもいつ産まれても大丈夫だったから動いてました😊
まるる
そうだったんですね!
私もあと2日で正産期に入り推定体重も2500こえてますが、帝王切開で予定してるので、せめてそれまではもってくれると助かるな~って感じでいます😂