RRmama
骨盤が出産に向けて広がってきてるのかもしれないですね!
私はその痛みがあっても下がってきてはなかったです🥲

ママリ
私も上の方と同じく、同じような痛みがあってもう生まれるかな?と期待してましたが検診では子宮口開いては来てるものの赤ちゃん下がっていない。
と言われました😅
ですがその2日後に出産だったのでもうすぐかもですね💕
RRmama
骨盤が出産に向けて広がってきてるのかもしれないですね!
私はその痛みがあっても下がってきてはなかったです🥲
ママリ
私も上の方と同じく、同じような痛みがあってもう生まれるかな?と期待してましたが検診では子宮口開いては来てるものの赤ちゃん下がっていない。
と言われました😅
ですがその2日後に出産だったのでもうすぐかもですね💕
「症状」に関する質問
胃腸炎にかかってからどのくらいで通常の食事が取れるようになりましたか? 4歳の息子が先週の金曜日の夜中に発症し、3回嘔吐したっきり何も症状はなく(軟便ですが)、元気なのですが食事だけが戻りません…💦 人それぞれ…
今日、最終の健診で院長先生の内診がありました。 子宮口2cm開いてるそうでした。 それで、内診後出血はなくエコーして会計して終わりました。 帰宅してから… お手洗いに行くとナフキンに赤褐色の出血があり、排尿…
RSウイルスって風邪よりひどいですか? 症状に違いはあるんでしょうか。 0歳児、風邪で保育園をお休みしているのですが、園から電話があり園内でRSのお子さんがでたからもしかしたら〜みたいに言われたんですが、病院では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント