子育て・グッズ 幼稚園の水筒の中身についての質問です!今までは冷たい麦茶を入れてまし… 幼稚園の水筒の中身についての質問です! 今までは冷たい麦茶を入れてました。 只今の気温10℃ 今日の最高気温18℃ 温かい麦茶にすべきか、冷たい麦茶か🤔 そもそも、温かくするなら麦茶は変?なのか 迷っています💦 皆さんはどうされていらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 幼稚園 麦茶 ☃なのはな🌹(7歳) コメント 我が子が1番❤️ 水でも麦茶でも常温にしてます🙋🏻♀️ ちなみに最高気温15℃の所です😊 10月18日 ☃なのはな🌹 コメントありがとうございます😊 常温にされていらっしゃるのですね! 冷蔵庫の冷たい麦茶しか無かったので、即お湯から作って冷たい物とわって適温にしたいと思います! 教えて下さり、ありがとうございました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます😊
常温にされていらっしゃるのですね!
冷蔵庫の冷たい麦茶しか無かったので、即お湯から作って冷たい物とわって適温にしたいと思います!
教えて下さり、ありがとうございました!