コメント
はじめてのママリ🔰
今の時点で価値観が合ってないなら断わっていいと思います😁👍
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯テキトーに買ってきて欲しいって言っちゃうか、断ります!笑
-
はじめてのママリ
普通買って行くよ!って言いますよね?テイクアウトでいいよ!って言ってくるのが、意味分からないって思いました。めんどくさそうなんで、会わない方がいいですかね?
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
ストレス溜まるだけの相手なら断ります!
お昼ご飯も用意してあげたいと思える人なら呼びます!- 10月18日
-
はじめてのママリ
なるほど!確かにそうですね
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中はストレス避けましょう😌
- 10月18日
-
はじめてのママリ
そうですね!ありがとうございます😊
- 10月18日
えり
断るか、あ、じゃぁテイクアウトにするから来るときに買ってきてくれる?って聞いてみる(笑)
わかった!何がいい?とか聞いてくれるなら、単純に悪気なく言ってるだけ、えーそっちで用意しといてよ。って感じなら家に来ても片付けずに帰りそうなんで断る(笑)
-
はじめてのママリ
子連れ2人だから、買って来て欲しいと言えず…でも遊びにくるくせに、ご飯も準備してもらう気でいるのがありえないですよね?断るべきですかね?
- 10月18日
-
えり
むしろ子持ち妊娠中の家庭にお邪魔するのに用意させる気でいる方がおかしいですよね(笑)
買ってきてが無理ならお断りでいいと思います☺️
無理して遊んでも楽しくないし、ストレスは敵ですしね😅- 10月18日
-
はじめてのママリ
ですよね!ありがとうございます😊
- 10月18日
はじめてのママリ
もやもやしたままなのは嫌なので断ります😊!
わたしは友達の家に行くときは毎回買って行ったり、友達が来るときも買ってきてくれたりするので、、
大変なときは出前しますが、しっかり割り勘しますし、その辺はちゃんとしたいですよね😊
はじめてのママリ🔰
不快なことに意見を言えない相手なら関わりません。そこはご飯、買ってきてーでよいのでは?
はじめてのママリ
ですよね。昼ごはん前に帰れよって思いました。断わろうかと思います。ちょっと自己中ですよね?