※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
ココロ・悩み

音楽教室で他の女の子には服を褒められるが、自分の子供にはしない。先生の印象も悪くなっている。気にしすぎかな?同じ経験の方いますか?

音楽教室グループレッスン

音楽教室でレッスン中はみんなに平等なのですが、服装について、うちの子以外の女の子には、その服かわいいねとか毎回いったりしてるんですが、
うちの子にだけは絶対いいません。
なんかもやもやするんですが考えすぎでしょうか?
同じ思いした方いますか?

やる気ない女の子にはたぶん機嫌取りでいってるのもあると思いますがかわいい服をきせてってもうちだけ何も言わなかったので、
先生の印象悪くなってます。

ちなみに普通の花柄とか女の子らしい服です。

コメント

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

なんかわかります!
うちもグループレッスンで、よく名前呼ばれる子がいます。
男の子なので、服がかわいいとは言いませんが、○○くんこっち見て!とか注意のような感じです。
でもうちの子は名前呼ばれないので、なんか違和感です💦
ひいきかな?気のせいかな?と、モヤモヤしてます🤣

自分だけ言われないと気になりますよね😭

• あー

あー

きになります💦共感していただきありがとうございます💦
    うちはあまりできてないのでレッスン中はきにかけてくれるのですが、それでバランス保ってるんですかね、、

• 10月18日
はじめてのママリ

好みの違いですかね?
同じような服着てるのにうちだけ言われないとかなら悲しいかもです。

• あー

あー

似たような服なんですが、いつも絶対いう子がいて、それ以外はいったりいわなかったり、、
    レッスンちゃんとやってくれてるんでいーんですが、自分だけ言われないとか気にし出す頃だし、もっと気遣って欲しいです。。

• 10月18日