妊娠・出産 34週6日目の初マタです!2日前からのびおりの様な物が出始めたんですが、… 34週6日目の初マタです! 2日前からのびおりの様な物が出始めたんですが、お産が近づいてからでしょうか? それと腰痛と生理痛に近いような痛みも出てきたんですが、まだ産むのタイミングとしては早いですよね?😱💦 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 お産 のびおり なや(3歳4ヶ月) コメント あい 前駆陣痛だと思いますょ! 早い人は始まります! 前駆陣痛が来たからといって すぐ生まれるわけではないので大丈夫ですょ🙂 10月17日 なや これが前駆陣痛なんですね💦 おりものの方は今の時期のびおりの様な物が出ても大丈夫なんですかね?😱💦 ネットで検索すると粘液栓?でお産が始まるとか出てくるので…😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なや
これが前駆陣痛なんですね💦
おりものの方は今の時期のびおりの様な物が出ても大丈夫なんですかね?😱💦
ネットで検索すると粘液栓?でお産が始まるとか出てくるので…😭