はじめてのママリ🔰
いくら貯金して
支払いとかはいくらと言う
話し合いもせずに
丸投げですかね?
それなら貴方にも
少しは責任はあるかもしれませんね💦

はじめてのママリ🔰
旦那さん管理ならしっかり貯金して欲しいですよね💦
うちの旦那は毎月家計簿頑張ってます😂

はじめてのママリ
旦那にお金の話をすると不機嫌になるので話は振らないようにしてます…話し合いなんて出来ないです。
今貯金がいくらあるのかすら知らないです…
はじめてのママリ🔰
いくら貯金して
支払いとかはいくらと言う
話し合いもせずに
丸投げですかね?
それなら貴方にも
少しは責任はあるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん管理ならしっかり貯金して欲しいですよね💦
うちの旦那は毎月家計簿頑張ってます😂
はじめてのママリ
旦那にお金の話をすると不機嫌になるので話は振らないようにしてます…話し合いなんて出来ないです。
今貯金がいくらあるのかすら知らないです…
「家族・旦那」に関する質問
夫が娘をお風呂に入れる時は、まず夫が1人で入り体や頭を洗って呼ばれます。 そしたら私が娘の服を脱がせて脱衣所に連れて行く、そして夫が娘を洗ってお風呂に浸からせて私が呼ばれます。 保湿着替えドライヤーは私です。…
ちょっと愚痴聞いてください🥲 生後6ヶ月の子を育てています 旦那が仕事上24時間勤務で一日中家にいない為ワンオペが多くあります それを気遣ってなのは分かるのですが義母が旦那の仕事のたびに夜来ます 家事を手伝って…
今まで旦那と喧嘩はあるものの、普通に暮らしてました。 確かに2人目生まれてずっと自宅保育だったのもあり私もイライラ増えてたのかもしれません。 それで平日飲み会多くワンオペばかりで、家事もほぼやらず土日もYouTub…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント