はじめてのママリ🔰
いくら貯金して
支払いとかはいくらと言う
話し合いもせずに
丸投げですかね?
それなら貴方にも
少しは責任はあるかもしれませんね💦

はじめてのママリ🔰
旦那さん管理ならしっかり貯金して欲しいですよね💦
うちの旦那は毎月家計簿頑張ってます😂

はじめてのママリ
旦那にお金の話をすると不機嫌になるので話は振らないようにしてます…話し合いなんて出来ないです。
今貯金がいくらあるのかすら知らないです…
はじめてのママリ🔰
いくら貯金して
支払いとかはいくらと言う
話し合いもせずに
丸投げですかね?
それなら貴方にも
少しは責任はあるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん管理ならしっかり貯金して欲しいですよね💦
うちの旦那は毎月家計簿頑張ってます😂
はじめてのママリ
旦那にお金の話をすると不機嫌になるので話は振らないようにしてます…話し合いなんて出来ないです。
今貯金がいくらあるのかすら知らないです…
「家族・旦那」に関する質問
夜の営みがタイミング的になかなかできないと、夫の機嫌が悪くなってめんどくさいです。 毎月3〜4回ほどしていますが、今月は夫の出張が続いたり私の生理が来たりで全くできていません。 私はそれより自分の時間が欲しい…
器が小さいでしょうか? 産後1ヶ月で気が立っているのもあるかもしれませんが、 義母が自宅に来て物を置いていくことに無性に苛立ちます。 産後1ヶ月実母が手伝いに来てくれて、実母が帰って早々に義母がご飯を作りに来…
まっっっっじでどうしたらいいん!? うちの子寝ささすぎるし ほんっっっっとうに色んなこと試したし病院に言われた通りにも色々やった!!!でも寝ない!!!! なんなの!?🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 今日は21時半に寝てくれてやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント