コメント
minami
いまは育休中ではないという事でしょうか??🙄
たしか就労先が決まっておらず、就活を理由に申込出来ないですかね?🤔
ちなみにわたしの地域は就職理由で入所した場合、3ヶ月以内に就職出来ないと退園です!
minami
いまは育休中ではないという事でしょうか??🙄
たしか就労先が決まっておらず、就活を理由に申込出来ないですかね?🤔
ちなみにわたしの地域は就職理由で入所した場合、3ヶ月以内に就職出来ないと退園です!
「共働き」に関する質問
共働きのみなさま! 仕事形態はどのような感じですか? わたしは今9時ー3時のパートをしていますが、正直旦那の給料だけじゃ不安で、フルタイムパートか正社員になったほうがいいのでは?と思って悩んでます。 でも2人目…
週2出勤、5時間勤務のパートなのですが職場で病児保育もあるんだし、そういうところに預けたら?と言われました。 1歳の末っ子が途中入園で保育園に入ったばかりなのもあり、結構風邪をもらい熱が出ます。そして上にもう…
愚痴らせてください。 共働き勤務時間もそんな変わらず働いてるのですが、21時以降は眠いため子供より寝るの優先な旦那。夜泣きあっても起きずなかなか寝なくて泣いてると怒る。 さらに子供の体調不良がうつり3日前から38…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
付け足し忘れてました💦
すみません💦
現在就労していて継続での申し込みの場合ですすみません💦
minami
こちらこそ読解力がなくすみません😭
継続の場合も、共働き、祖父母も同居していない。だけではダメなのですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😌
書く欄が広い場合はちゃんと
書いた方がいいようなんです💦
狭ければ共働きで就労しているためでいいらしいです💦
私も短く分かりやすで
いいと思うんですけどね😭