コメント

🐥
私は生理4日前で絶賛ソワソワ期です!
フライングしちゃいたいけど我慢我慢、、、(笑)
お互い妊娠してるといいですね⭐︎
🐥
私は生理4日前で絶賛ソワソワ期です!
フライングしちゃいたいけど我慢我慢、、、(笑)
お互い妊娠してるといいですね⭐︎
「高温期」に関する質問
夫への妊娠報告はどのタイミングで行いましたか?? 今、高温期16日目くらいで妊娠検査薬も徐々に濃くなってきて、排卵日ほぼ確定で恐らく現在4w3dになりますが、少し早いですが今週の金曜日(4w6d)に初診の予約をしまし…
3人目希望。 ただいま、高温期10〜11目くらいです。 昨日からお腹が張っている感覚があります。 妊娠発覚前に同じような感覚 あった方いらっしゃいませんか?💦 妊娠超初期症状あった方、 参考にしたいのでどんなのが…
基礎体温表出ます! 3/26に病院で排卵確認しています。 排卵日大幅に遅れており、いつから高温期か分かりません。 生理予定日過ぎても生理来なく高温期維持しているので検査しましたが陰性でした、、 今後陽性になる可能…
妊活人気の質問ランキング
みかん
もう2人のお子さんに恵まれてるんですね🥺🤎
妊活していてこれよかったことなどありますか🥺?
妊娠してたらいいですね🌼🌼
🐥
長男は生まれて直ぐに亡くなってしまったので、今は長女だけなんです😂
妊活中は常に温活を心がけてます!季節関係なく飲み物は常温かホットにして、腹巻き、モコモコ靴下とかも意識してました🤗
あとはルイボスティー飲んでますよ。
みかん
すみません😢💧
何も知らないのに軽々しく言ってしまって😢
私は寒がりなので最近寝るときは腹巻モコモコ靴下履いてます✨
私もルイボスティー飲んでます!同じですね😌
🐥
逆にはじめてのママリ🔰さんは、他にしていることはありますか?
参考にしたいです!
みかん
葉酸サプリを飲んでいます✨
薬局のものを飲んでいましたが最近産婦人科でも勧められるエレビットに変えてみました☺️お値段はしますが産婦人科が勧めていたら良いのかなと思って試しだ!と思い飲んでます🌼