ボンジュール
お風呂の時間や機嫌がいい時でもグズグズになってしまいますか?
あくまでも娘の場合は、お風呂の時間と機嫌がいい時にお風呂にしたらグズグズにならなくて良かったです⑅︎◡̈︎*
または、喉が乾いてるなどの恐れもあるかと思います。
ボンジュール
お風呂の時間や機嫌がいい時でもグズグズになってしまいますか?
あくまでも娘の場合は、お風呂の時間と機嫌がいい時にお風呂にしたらグズグズにならなくて良かったです⑅︎◡̈︎*
または、喉が乾いてるなどの恐れもあるかと思います。
「グズグズ」に関する質問
抱っこでしか寝ない、音ですぐ起きてしまうなどって習慣ではなく生まれ持った個体差なんでしょうか?🤔 第二子以降だと構えないタイミングが多くてセルフねんねになる、うるさいところでも寝れる、寝かしつけいらずになる…
我が子(9ヶ月)実家での集まりの時など 人の声や物音がすると、どれだけ眠くても抱っこしても寝ません。反り返ってグズグズします。 同じ月齢の甥っ子や、我が子より後に生まれた甥っ子は 眠くなると抱っこで寝る→その…
現在1歳2ヶ月で保育園に通い始めました。 ここ2週間鼻水が止まらなくて小児科の薬でも改善しなかったので先日耳鼻科に行くと中耳炎と言われ抗生物質を処方されました。 その時にもう中耳炎治りかけと言われて4日たちまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント