コメント

はじめてのママリ
上の子そうでしたよ😣
まだ起きてる!ってなると動きたくてなかなか寝なかったです💦
下の子は真っ暗じゃないと寝ないですし😂

mamari
娘もそのくらいの頃〜今もよそだと全く寝ません🥹
いとこなどみてますが眠くなるとどこでも寝るしどんなに音がでかくてもスヤスヤ寝てます🥲
娘は家の寝室で暗い部屋か車でないと寝ないので
ほんとに子供の性格とかによるのだとおもいます💦
はじめてのママリ
上の子そうでしたよ😣
まだ起きてる!ってなると動きたくてなかなか寝なかったです💦
下の子は真っ暗じゃないと寝ないですし😂
mamari
娘もそのくらいの頃〜今もよそだと全く寝ません🥹
いとこなどみてますが眠くなるとどこでも寝るしどんなに音がでかくてもスヤスヤ寝てます🥲
娘は家の寝室で暗い部屋か車でないと寝ないので
ほんとに子供の性格とかによるのだとおもいます💦
「グズグズ」に関する質問
抱っこでしか寝ない、音ですぐ起きてしまうなどって習慣ではなく生まれ持った個体差なんでしょうか?🤔 第二子以降だと構えないタイミングが多くてセルフねんねになる、うるさいところでも寝れる、寝かしつけいらずになる…
現在1歳2ヶ月で保育園に通い始めました。 ここ2週間鼻水が止まらなくて小児科の薬でも改善しなかったので先日耳鼻科に行くと中耳炎と言われ抗生物質を処方されました。 その時にもう中耳炎治りかけと言われて4日たちまし…
夏休みの旅行おすすめ教えてください🙏 都内から近くて、子連れ5、3、2歳に おすすめのホテルありますか? 主人は箱根のユネッサンス、星野リゾート 気になってるらしいです。 でも、プールで遊んで夜ブュッフェ っての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりお子さんによって違うんですね😭下のお子さんは親戚の集まりの時とかも寝ないですか?
はじめてのママリ
下の子はそういう機会がまだなくてわからないんですが、実家行ったときはすんなり寝ないです😂