子育て・グッズ 医療関係の方いますか?一歳で熱性痙攣で今日救急車で行ってダイアップの… 医療関係の方いますか?一歳で熱性痙攣で今日救急車で行ってダイアップの薬をもらって帰ってきました。 4時30に薬入れました。 救急ではこの薬だけです。 そして普通の病院で座薬をもらいました。 今熱39.1です。 寝る前に座薬入れてから寝た方がいいでしょうか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 病院 車 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 39度だと早めに入れたほうがいいと思います😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント