※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abi abi
お出かけ

月齢が近いお子さんがいらっしゃる方…クリスマスプレゼントは何をあげま…

月齢が近いお子さんがいらっしゃる方…
クリスマスプレゼントは何をあげますか?

クリスマスが終わったら2月にお誕生日です。

どちらも候補が思いつきません💦

クリスマスはお菓子の詰め合わせでも良いかな…
とか思ってみたり…

まだ興味は薄そうですが娘が持っていないキックボードや自転車も候補です。

参考にさせてください❗️

コメント

子供にリクエストされたものにします😊
多分、プラレールやトミカかリバイスかなって感じです😂

• abi abi

abi abi

リクエストいいですね!
    一緒に見に行く感じですか?

• 10月17日

退会ユーザー

トイザらスとか行ったら、あれも欲しいこれも欲しいとか、その日に目についた物を欲しがると思うので一緒には行かないと思います💦
    お風呂とかで何が欲しいかな?みたいに探ってます😊

• 10月18日
我が子が1番❤️

同じ歳です😊✨
娘の希望で、すみっこぐらしのパソコン?みたいなのと、子供用ミシンはクリスマスと誕生日で買います🙋🏻‍♀️ あとは、両家からと私の妹からなど、色々希望を聞きつつ、クリスマスはサンタさんから何か用意します😆 
ちなみに、自転車は2歳でプレゼント🎁しました🙋🏻‍♀️

• abi abi

abi abi

こども用ミシン、うちも調べてみます!
    プリンセスパソコンは持ってるし、他のオモチャも遊ばないままも多くて悩みます。

• 10月17日

誕生日は自転車をあげる予定です😊
お友達がけっこう普通に自転車に乗っているので、娘もほしいみたいです。
あとはクリスマスはサンタさんからシルバニアファミリーの何かをあげるつもりでいます!笑
基本のセットや細々したものはいくつか持っているので、その他一緒に遊べそうなものをあげたいなと思っています。

• abi abi

abi abi

周りのお子さんは自転車乗ってるんですね!
    うちは保育園に通ってますが、周りの情報がないのでわからずですが怖がりでつい先日キックバイクに初めてまだがってくれたとこです😂

自転車はまだまだだなと思いつつ、2月の誕生日にプレゼントしたい気持ちもあり悩み中です😀

シルバニアいいですね!
    娘はまだ持ってないのでこちらも候補にさせていただきます😆

私では思いつかなかったです😀

• 10月17日