※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド好きな方!数回ほどディズニーへ行ったことありますが、…

ディズニーランド好きな方!
数回ほどディズニーへ行ったことありますが、クリスマスディズニーは行ったことありません。いつも閑散期を狙って行っています。
一年でクリスマスが一番好きなので、初めてクリスマスディズニーへ行こうか悩んでいます。
しかし11月後半からクリスマスまでは毎日混んでるイメージです。雰囲気だけ味わうのもいいかな?と思うのですが、歩くのも大変なくらいでしょうか?
やはりそうなるともう年が明けて一月に行ったほうがいいのではないかと。。。永遠に悩んでます(笑)
どちらがいいと思いますか😂

コメント

Ⓜ️mama

すごい昔ですが、一度だけクリスマスシーズンに行ったことがあります。
園内もかなり混んでましたが、駐車場から高速乗るのに1時間位かかりました。(閉園までいたので多分余計にだと思うのですが)