※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーについて質問です。ディズニーランドに行こうと思ってるので…

ディズニーについて質問です。

ディズニーランドに行こうと思ってるのですがラプンツェルとトイストーリー好きの娘がいるので、シーに行くべきですよね?

娘は初めてなのでせっかくならどちらも行くべきでしょうか。1日ずつ行くならどちらが1日目がいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それならシーの方がいいと思います!
ただシーは段差があるのでしっかり歩けるお子さんじゃないと大変かもです。

二日間行くのは距離にもよるかなと思います、なかなか行けないのであればいいと思いますが大人でも疲れるので夜のショー見て一日しっかり楽しんで公式ホテルでギリギリまでの時間でゆっくりしてチェックアウトがいいかなーと思います。

• ママリ

ママリ

シーは段差があるのですね!5歳なので大丈夫だと思いますが、親子で体力ないのでその辺考えてランドとシー行こうと思います!ありがとうございます😊

• 1時間前