コメント

sana✡
息子が4ヶ月の時に尿路感染症で入院しました。
退院後の検査で造影剤使い撮影しました。
息子はおちんちんから管を通し膀胱に直接薬剤を流しいれ、泣いたその勢いで薬剤が逆流していないかの検査でした。
副作用の説明された時は正直怖かったですが、もし副作用が出た場合の対処法などもしっかりと前もって説明してもらっていたし、検査しなければ息子の状態がわからなかったために同意し検査をうけさせました。
幸い副作用もなく無事検査終えました(^^)
sana✡
息子が4ヶ月の時に尿路感染症で入院しました。
退院後の検査で造影剤使い撮影しました。
息子はおちんちんから管を通し膀胱に直接薬剤を流しいれ、泣いたその勢いで薬剤が逆流していないかの検査でした。
副作用の説明された時は正直怖かったですが、もし副作用が出た場合の対処法などもしっかりと前もって説明してもらっていたし、検査しなければ息子の状態がわからなかったために同意し検査をうけさせました。
幸い副作用もなく無事検査終えました(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
救急行くべきか悩んでます🥲 ・水曜日 咳で小児科受診。 メプチン粉薬と吸入とモンテルカスト 夜に39.4 ・木曜日37.1 ・金曜日 咳が酷くなってるので受診すると気管支炎になってるからと追加で ステロイド吸入と抗生物…
坐薬の入れるタイミング、病院に行くタイミング 木曜に38度以上の熱が出て、今日も37.5度以上あります。 昨日は39度出て、夜中泣き続けていたので、坐薬を入れましたが5時前に起床し、そこから基本抱っこしていないとな…
新生児の顔湿疹、沐浴について 産院での沐浴指導では顔は水で濡らしたガーゼで拭くだけ。 あがったらベッタベタに保湿。 退院3日目で顔に赤いプツプツが増えてきました。 あんなにベタベタにクリームぬるのに水で洗うだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん
貴重なご経験談ありがとうございます‼︎4か月での入院、息子さん頑張られましたね。
やはり状態を正しく把握するために必要な検査ですよね。納得するまで説明を聞いて決めたいと思います。