コメント
退会ユーザー
まゆまろさんが悪かったんですか?
どちらにしても、生後一ヶ月の子置いて、出て行くなんてひどい🥲
帰ってくるならご飯買ってきてねーで良いのでは無いでしょうか?
退会ユーザー
まゆまろさんが悪かったんですか?
どちらにしても、生後一ヶ月の子置いて、出て行くなんてひどい🥲
帰ってくるならご飯買ってきてねーで良いのでは無いでしょうか?
「喧嘩」に関する質問
中絶したくない。 子供はひとり、今日までで2回死産を経験して、 2人目を妊活中でやっと陽性反応が出ました。 そんな折、旦那と激し目の喧嘩をしました。 とにかくキレるのが早く冷静な話し合いが出来ないタイプです。 …
こんな時間に夕寝してしまった娘 起こそうとすると旦那がなんで起こすの?寝かせればいいじゃんって 私だって寝かせたいけど夜寝なくなるんだよー!! 全然寝ない上にあんたは先寝ていつも寝かしつけるの私だろうが!! …
大人げない愚痴ですみません。 旦那の誕生日はきちんとお祝いしたのに、私の誕生日はお祝いしてくれません。 詳細は伏せますが、昨年の誕生日の過ごし方で大喧嘩となり、私が数時間に渡って詰問する等、かなり激怒しす…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
はい、私が原因です…。
元職場の人から連絡きて今ゲームしとる。ってきいてそれにもプチンときました。