コメント
退会ユーザー
まゆまろさんが悪かったんですか?
どちらにしても、生後一ヶ月の子置いて、出て行くなんてひどい🥲
帰ってくるならご飯買ってきてねーで良いのでは無いでしょうか?
退会ユーザー
まゆまろさんが悪かったんですか?
どちらにしても、生後一ヶ月の子置いて、出て行くなんてひどい🥲
帰ってくるならご飯買ってきてねーで良いのでは無いでしょうか?
「喧嘩」に関する質問
施設の義母に会いに行くついでに1泊旅行し 21時飛行機離陸→成田空港→夫運転で1時に帰宅したのですが… 家着いて夫は速攻、自分のレトルトカレー温め始め、お風呂を沸かし始めました。 イライラしましたが運転してたし多少…
《直前になって出張や仕事の予定を言ってくる旦那について》 辛いです。昨日旦那と喧嘩しました。 理由は一番上に書いたことです。 まず、私は今妊娠中でつわりがあり重くはないですがすごく疲れやすいです。 旦那は金…
2年付き合ってる彼氏がいます。 私の子供達にも会っていてかなり懐いています。 喧嘩もなく、不満もなく穏やかに過ごしてきたのですが 付き合って1年半ごろに彼がマッチングアプリをしてることが 発覚し、それ以降喧嘩に…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
はい、私が原因です…。
元職場の人から連絡きて今ゲームしとる。ってきいてそれにもプチンときました。