コメント

退会ユーザー
まゆまろさんが悪かったんですか?
どちらにしても、生後一ヶ月の子置いて、出て行くなんてひどい🥲
帰ってくるならご飯買ってきてねーで良いのでは無いでしょうか?
退会ユーザー
まゆまろさんが悪かったんですか?
どちらにしても、生後一ヶ月の子置いて、出て行くなんてひどい🥲
帰ってくるならご飯買ってきてねーで良いのでは無いでしょうか?
「喧嘩」に関する質問
皆さんのご意見が知りたいです。 元夫と離婚理由として大きな原因は 暴言、暴力でした。 飲み会が増えて、時間を守らず 早く帰って来てと言っても 嘘をついて遅かったりして 私もイライラして、帰ってきた旦那に「遅い…
子どもの前で喧嘩してしまいます。 虐待だと分かってて本当にやめたいのに夫から嫌な事言われると言い返してしまいます。 今日も寝かしつけで、夫は眠かったので娘と先に寝室に行きましたが私がいないと娘が寝ないからと…
お金がやばい😔 主人の会社で働いてて経理してるんですけど 今期、売り上げがそんなに上がってなくて 請求も先延ばしになったりで会社の資金繰りが厳しいです。 来月や再来月は売り上げが立ってるのでもう少しの辛抱なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
はい、私が原因です…。
元職場の人から連絡きて今ゲームしとる。ってきいてそれにもプチンときました。