コメント

はじめてのママリ🔰
370買いましたが、それでも小さく感じました😅
お米だけしか入れないなら300でいい気がしますが、お弁当となったら370でも小さいなあと私は感じて買い直そうか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
370買いましたが、それでも小さく感じました😅
お米だけしか入れないなら300でいい気がしますが、お弁当となったら370でも小さいなあと私は感じて買い直そうか悩んでます💦
「幼稚園」に関する質問
○才だからしょうがないという言葉に疑問があります。 私の夫は「○才だから友達と約束をしても忘れるのは当たり前」「○才だから〜できないのはしょうがない」「○才だから〜はできない」などよく言います。 娘が保育園で…
幼稚園で働いてます 14時に園にお迎えに来た保護者の方が、(玄関先で) 帽子とマスクとサングラス🕶️しており、 顔がわからなかったのでえーととなってお名前と(声を聞く前)に、ベテランの怖い先生が 「〇〇ちゃんのママ…
幼稚園の面接って親はどんな格好で行くのが良いのでしょう?🤔 別にお受験とかでなく、市内にあるごく普通の幼稚園です! そんなかっちりしなくてもちょっとキレイめな格好しておけば良いんですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アオナンンン
回答ありがとうございます。
なるほど。。
悩むところではありますが、なるべく長く使っていきたいので370にしようかと思います!