コメント
はじめてのママリ🔰
370買いましたが、それでも小さく感じました😅
お米だけしか入れないなら300でいい気がしますが、お弁当となったら370でも小さいなあと私は感じて買い直そうか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
370買いましたが、それでも小さく感じました😅
お米だけしか入れないなら300でいい気がしますが、お弁当となったら370でも小さいなあと私は感じて買い直そうか悩んでます💦
「イベント」に関する質問
保護者同士の絡みが濃厚な園出身なのにあまりママ友が出来ないまま小学校に入学したお仲間いませんか? 気まずくないですか?私は気まずいです🥲😂 年少はランチ会などにちゃんと出れていたのですが、その後家庭の事情あり…
甥っ子にハーフバースデーのためにキューピーの衣装作るのどう思いますか? 先日ハーフバースデーを迎えた甥っ子です 姉はあまりイベント事に凝っていないのかハーフバースデーもいつもと同じ月齢フォトのみだったようで…
みてねアプリについて… 娘が生まれた時からみてねという共有アプリをいれて載せてきました。 私の父母、祖母、 旦那の父母、(祖母は携帯つかえず断念) 私の実家は今のところから車で(高速)2時間かかり帰るとなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アオナンンン
回答ありがとうございます。
なるほど。。
悩むところではありますが、なるべく長く使っていきたいので370にしようかと思います!