コメント
はじめてのママリ🔰
370買いましたが、それでも小さく感じました😅
お米だけしか入れないなら300でいい気がしますが、お弁当となったら370でも小さいなあと私は感じて買い直そうか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
370買いましたが、それでも小さく感じました😅
お米だけしか入れないなら300でいい気がしますが、お弁当となったら370でも小さいなあと私は感じて買い直そうか悩んでます💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園型こども園に通っていて夏休み期間中はどちらかの親が仕事休みの場合、2号認定でも自宅保育して下さい。という決まりの園です。 家族ぐるみで仲の良い同じ園のママが「うちはパパお盆休みだけど、パパひとりで子…
旦那ついて、育休中なのですが やってくれること 毎日、お昼ご飯夜ご飯つくる 子供お風呂に入れる 洗い物は私と半々くらい 私がほぼすること 子供達と遊ぶ 幼稚園関係の書類 予防接種等の管理 不満に感じてること 家族…
子育てにおいての後悔ってありますか? 私は0歳から保育園に預けたことです。 友達のほとんどが3歳まで自宅保育、幼稚園へ入園させています。 すっごく羨ましいです。 私は私の都合でシングルとなり、シングルにならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アオナンンン
回答ありがとうございます。
なるほど。。
悩むところではありますが、なるべく長く使っていきたいので370にしようかと思います!