妊娠・出産 妊娠中のお腹の張りや痛み、硬さは普通の症状です。抱っこ中の不安もありますが、大丈夫ですか? 妊娠六か月入ってからお腹が張りやすくなりました。 腰も痛いし。。 たまにお腹が石のように硬くなりますが、妊婦の方なりますか? 後どんな時になりますか? 上の子が赤ちゃん返りなのか抱っこちゃんに戻ってしまい、お腹の上の方で抱っこしてますが大丈夫かたまに不安になります。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦 妊娠 赤ちゃん返り 夫 上の子 みこママ(生後11ヶ月, 7歳) コメント ♡スマイル♡ 張りますよね… それで切迫もなったことも あります。 座っても立っても寝ても 張る時は張りますね… 10月17日 みこママ 張りやすくなりました。 切迫とはどのように分かりましたか? 10月17日 ♡スマイル♡ 本当張り多くなりますよね… やっぱり検診で 頸管長みてから 医者に言われました❗️ 張りが多くてまた今回も 切迫なってる気がするって 気をつけていましたが、 医者には全然頸管長大丈夫だよ ❗️って言われました😊 あとは、エコーでもわかるとか ?言っていた感じがするのですか… 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこママ
張りやすくなりました。
切迫とはどのように分かりましたか?
♡スマイル♡
本当張り多くなりますよね…
やっぱり検診で
頸管長みてから
医者に言われました❗️
張りが多くてまた今回も
切迫なってる気がするって
気をつけていましたが、
医者には全然頸管長大丈夫だよ
❗️って言われました😊
あとは、エコーでもわかるとか
?言っていた感じがするのですか…