妊娠・出産 今妊娠6ヶ月で来週から7ヶ月に入ります時期的中9月末までしか働けないん… 今妊娠6ヶ月で来週から7ヶ月に入ります 時期的中9月末までしか働けないんですが、金銭的な問題で短期の短時間で何か仕事したいんですがやっぱり短期でも妊婦雇ってくれる所はないでしょうか...🥲 妊娠中から短期バイト始めたことある方っていますか? どんなお仕事だったか教えて欲しいです🙏 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 バイト 妊婦 妊娠中 🧸🫧(妊娠23週目) コメント ぷにか 短期コールセンターで働きました! 妊娠7ヶ月で面接して8.9ヶ月の時です😌 5時間前 🧸🫧 コメントありがとうございます!! 面接前に妊娠してる事伝えましたか??それとも面接に行ってその場で伝えましたか? 4時間前 ぷにか 応募の時点で伝えました! 4時間前 🧸🫧 私もコールセンターなど座ってできるような仕事探してみます!! ありがとうございました🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます!!
面接前に妊娠してる事伝えましたか??それとも面接に行ってその場で伝えましたか?
ぷにか
応募の時点で伝えました!
🧸🫧
私もコールセンターなど座ってできるような仕事探してみます!!
ありがとうございました🙏