コメント
ママリ
わかります!!!高位破水も怖くて濡れてるとザワザワしてました😭
郁
わかります。
用を足したあとも毎回「赤くありませんように。」と祈りながらトイレットペーパーを見たりしてました。
-
なっちゃん
ほんとそれです!下着...ついていないヨシ!トイレトペーパーついていない...ヨシ!みたいな✨
- 20分前
ママリ
わかります!!!高位破水も怖くて濡れてるとザワザワしてました😭
郁
わかります。
用を足したあとも毎回「赤くありませんように。」と祈りながらトイレットペーパーを見たりしてました。
なっちゃん
ほんとそれです!下着...ついていないヨシ!トイレトペーパーついていない...ヨシ!みたいな✨
「妊娠中」に関する質問
基礎化粧品おすすめありませんか😊? ずっとNorganicを使っていましたが 妊娠中に合わなくなってしまい、 現在はYunthを使っています🙋♀️ 今のところSK-IIが気になってるんですが、 使ってる、使ってた方感想教えて欲し…
年寄りの猫が病気で死にそうで鬱になってしまった義母。 七五三の前撮りもキャンセルされ、 心配で7時間かけて会いに行く旦那。 3人ワンオペの妊娠中の私。 なんだか非常にモヤモヤするこの状況。 私は心が狭いのでし…
前回の出産から尿漏れが酷いんですけど私だけですか🥹? 軽くくしゃみしたり咳したりするだけでジャッって出るので、尿もれパッドとか生理用品ないと不安すぎます💦 出産から2年経つのに全然治りません😭 これはもう一生続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
異常に濡れているとびっくりしますよね((((;゚Д゚))))産院に電話したほうがいいのか判断しかねます…笑