コメント

みいも
無理に座らせる練習をさせると腰に負担がかかります。
自然とすわれるようになります。
なので大変ですが、抱っこして今は食べさせてあげてください。たぶんその方法がお子さんには合ってるんだと思います。ずっとは続きませんからしばらく頑張ってください👍
みいも
無理に座らせる練習をさせると腰に負担がかかります。
自然とすわれるようになります。
なので大変ですが、抱っこして今は食べさせてあげてください。たぶんその方法がお子さんには合ってるんだと思います。ずっとは続きませんからしばらく頑張ってください👍
「ベビーカー」に関する質問
こういうタイプのバウンサーがあるんですが、載せてもギャン泣きされます😭 チャイルドシートやベビーカーはそんなことないのに、、 慣れてくれるまではそんな感じですかね?💦 料理中やなにか他ごとしないといけない時用…
パパが子供と出かけるときの準備はパパ、ママどちらがやってますか? ・出かける前の着替え、オムツ替え ・必要であればおやつを食べさせる等 ・子供の持ち物の準備(おむつや着替え、飲み物など) ・出かける時に使うベ…
2歳過ぎだったら屋外イベントにベビーカー持って行かない方がいいですかね…。 娘と2人で行き現地でママ友(子供1人)と合流します。 カバンに入らない大きさのレジャーシート、マザーズバッグ(トートバッグ)を持って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね。
ありがとうございます😌