※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

車をお得に買う方法や支払いについて相談です。

二人目が産まれるので、車を買い替えることになりました。
今カローラフィールダーで、予算は200万円台〜で7人乗りのファミリーカー(ノアとか?)の予定です。

私自身は免許がなく、よくわからないのですが、車をよりお得に買う方法ってありますか?下取り以外の割引方法がもしあれば教えていただきたいです。

現金200万までは一括でだしますが、それより限度額いっぱいまでカード一括→残りは現金、のほうがポイントもたまるしいいでしょうか?ローンはなるべく組みたくなくて。

額の張る買物なので、少しでも安く買いたいと思います💦

コメント

みー

安く買えて尚且つローンを組みたくないのなら、中古車でファミリーカーを探したらどうですか?
現金で200万出せるなら中古車なら結構程度のいい車探せばあると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、返信欄を間違えてしまいました。
    下にあります。↓

• 10月17日
  • みー

みー

中古で買う予定なんですね!
    そうですよね!それだけの予算があればいいの沢山ありますよね😊

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
中古で買う予定です。

○ーセンサーのHP見てみたんですが、200万円台もたくさんありました🙂

カード払いってブランド?にもよるかもですが、うちのときは出来なかったです🥲ポイントも貯まるので少しはお得に買えると思うので一度確認してみて下さいね❤💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    手数料とかの関係でカード不可なんですかね?🤔
    色々調べてみます。

• 10月17日