ako.ako
上の子の時、前駆全然なかったです!!😳😳
なんか張ってるー?くらいはありましたが、痛みはなくて、でもそのまま陣痛きて安産でしたよ!!
下の子の時は前駆ありました!前駆が始まったのは臨月に入ってからでした〜

una
妊娠9ヶ月の頃は私もお腹張りませんでした!10ヶ月に入って少し張り出し、37週に入ってからしっかり張る感覚がありました!
前駆陣痛は、私は38週後半からでしたよ◎笑
ako.ako
上の子の時、前駆全然なかったです!!😳😳
なんか張ってるー?くらいはありましたが、痛みはなくて、でもそのまま陣痛きて安産でしたよ!!
下の子の時は前駆ありました!前駆が始まったのは臨月に入ってからでした〜
una
妊娠9ヶ月の頃は私もお腹張りませんでした!10ヶ月に入って少し張り出し、37週に入ってからしっかり張る感覚がありました!
前駆陣痛は、私は38週後半からでしたよ◎笑
「難産」に関する質問
小さいことにモヤモヤしてしまいます。 11ヶ月の娘がいます。夫の方の妹さんにモヤモヤしてしまう事があります。出産直後にLINEが来ていたのですが、難産で疲れていたこともありすぐに返信できなかったのですが、そこから…
2人目の陣痛の痛み、どうでしたか? 1人目の時は難産で超時間かかったうえに腰の痛みで何度も吐きました😭2人目は一般的に初産の時よりは痛みが少ないと聞きますが、実際そうでしたか??
妊娠前は50kgでした。身長は154cmです 今は33週目なんですけど、62kgになって医者に62kgになったら 入院して下さいと言われました。 60キロまでおとしたら退院していいよと言われたのですが 増えすぎたら難産になると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント