コメント

あんよ
コロナうんぬんより、10円玉の成分がついていないといいですね💦
私は昔10円玉なめて急性銅中毒のようなかなり気分が悪くなった記憶があります。
100円玉は銅ではないので大丈夫とは思いますが…
吐き気など催さないか様子を見てあげるといいと思います。
誤飲してなければ様子見、誤飲の心配があれば医師に相談が良いかと思います。
あんよ
コロナうんぬんより、10円玉の成分がついていないといいですね💦
私は昔10円玉なめて急性銅中毒のようなかなり気分が悪くなった記憶があります。
100円玉は銅ではないので大丈夫とは思いますが…
吐き気など催さないか様子を見てあげるといいと思います。
誤飲してなければ様子見、誤飲の心配があれば医師に相談が良いかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳6ヶ月の子なんですが3歳児健診で反対咬合を指摘されて、歯医者に連れて行ったらムーシールドを装着することになりました。 歯医者で初めて口に入れた時に嫌がってなかなか入れてくれず一瞬入ったのですがオエっとなっ…
フルタイムで働いてるママさんで、高学年のお子さんがいる方、学童など利用されてますか? いま小2の娘がいます。 いまは授業終わったら、校内にある学童or放課後クラブに通っています。 学年が上がるにつれて行かなくな…
小学一年の娘の友達が時々我が家に遊びに来ます。 娘のおもちゃなどでちょいちょい喧嘩しながらも、遊んでいるのですが、私は口出しせずに見守っています。🥲 この間、娘が幼稚園の頃にお友達に貰ったお手紙を遊びに来た子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんよ
あとはうがいをなさってるようなのでもうやっているかもしれませんが、手をよく洗い
口の周りも一度綺麗にしたほうがいいと思います
はじめてのママリ🔰
10円玉も一緒に貯金箱に入ってたのでついている可能性はあります😭
誤飲の心配はないです✨
様子見してみます。。
びっくりしてかなり怒ってしまいました😢
はじめてのママリ🔰
手も良く洗い口周りも綺麗にしました!
ありがとうございます😭😭